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Wohl bekommt's!
Warum in der Ruhe nicht nur die Kraft, sondern auch die Bekömmlichkeit liegt …
Zutaten
Ausgewählte Rohstoffe –
soweit möglich aus regionalem
Anbau, wie z.B. der Roggen von
Bauer Knuf, Stadtkrone Ost,
Dortmund oder Bauer Sprave
in Dortmund-Husen.
ZUBEREITUNG
Das Getreide wird sorgfältig
vermahlen, der Teig wird nach
traditionellen Rezepturen zubereitet,
mit Liebe geknetet und verfeinert.
Teigling
Er hat schon einen
schönen Körper und ist
gut in Form gebracht worden.
Teigreifung
Teigruhe – nach der Teigbereitung
kommt die Entspannung!
Der Teig kann verquellen,
die Hefe beginnt langsam
mit der Arbeit.
Backen
Das große Finale: mit der richtigen
Einstellung von Backdauer und
-temperatur lassen wir die
besonderen Eigenschaften
unserer Brote erst so richtig
zur Geltung kommen.
Geschmack
Scheibe für Scheibe schmeckt man
unsere Liebe zum Backhandwerk.
Von der Kruste bis zur Krume,
vom Gaumen bis in den Magen:
eine Wohltat!
Wohl bekommt‘s!
Das Wesentliche für die Bekömmlichkeit von Broten, Brötchen und Gebäck ist nicht die Getreidesorte,
sondern die Teigruhe und Teigreifung.
Bei Bäckermeister GROBE geben wir gerne diese wichtige Zutat: Zeit!
bekömmlich
handwerklich
aromatisch